岩溶所开展2016年“安全生产月”活动启动暨“安全发展主题宣讲”

发布时间:2016-06-07

为落实安全生产责任制,加强安全管理,根据《中国地质调查局办公室关于深入开展2016年“安全生产月”活动的通知》精神。 201661岩溶所召开了2016年“安全生产月”活动启动暨“安全发展主题宣讲”。部门负责人、安委会成员、二级项目负责、部门安全员参加了会议。会议由喻立平处长主持

会议首先由单位安全员介绍学习安全生产责任书及“安全生产月”活动方案,签订安全生产责任书和安全承诺书;安全生产管理处喻立平处长宣读了《中国地质调查局办公室关于深入开展2016年“安全生产月”活动的通知》。

然后,张发旺书记对我所2016年“安全生产月”活动进行动员讲话强调:一是广大职工要积极参与“安全生产月活动”;二是以到位做实为标准,落实责任主体安全生产责任制;三是以安全月活动为契机,全面提升广大职工安全素质。

会议最后,张发旺书记做“安全发展主题宣讲”,宣讲习近平总书记关于安全生产的系列重要指示精神。教育引导单位全体干部职工树立安全发展理念,坚守安全生产红线,落实安全生产责任,提升安全生产素质。