中国地质科学院岩溶地质研究所消防设施(灭火器)检修、年检询价采购流标公告

发布时间:2020-10-19

中国地质科学院岩溶地质研究所桂林市七星路50号大院和周边野外基地区域内的消防设施(灭火器)需检修、年检询价采购招标公告于2020923日在中国地质科学院岩溶地质研究所网站(http:// www.karst.cgs.gov.cn/)和中国地质科学院岩溶地质研究所科研实验楼一楼公告栏上发布招标公告。现就本次招标结果公共如下:

一、项目名称:消防设施(灭火器)检修、年检

二、简要内容:干粉灭火器 597具、二氧化碳灭火器(3kg19 具、二氧化碳灭火器(2kg7具,检修、年检。

三、流标原因:至招标文件规定的投标文件递交截止时间止,有五家递交了投标资料,20201015日开标当日,经资格审查,有效投标人不足三家,本项目流标。

四、联系方式:

招标人:中国地质科学院岩溶地质研究所

地址:桂林市七星路50

联系人:秦工  联系电话:0773-7796618

结果公告期限:自结果公告发布之日起一个工作日。

投标单位认为流标结果使自己的权益受到损害的,可以在流标公告期限届满之日起三个工作日内以书面形式向中国地质科学院岩溶地质研究所提出质疑,逾期将不再受理。

20201019