岩溶所举办庆“七一”离退休党员座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:地调局岩溶所 作者:于丽莎 发布时间:2024-07-05

2024年7月1日,为庆祝中国共产党成立103周年,岩溶所举办离退休党员代表座谈会暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。党委副书记、副所长钟开威主持会议。

座谈会上,向离退休党员代表介绍了岩溶所近期情况及未来改革发展规划。离退休党员代表对岩溶所目前的工作生活环境满意,对岩溶所未来的发展充满信心。党员结合自己的工作经历,深情回顾了入党50年的心路历程,抒发对党无限忠诚的深厚感情。

会上,就离退休职工关心的问题进行了充分交流沟通,党员代表对领导班子、各部门提出了诚恳意见和建议。会议要求,管理部门改变作风,关心职工群众,为老同志提供生活上的便利,着力在精细化、优质化上下功夫,切实为离退休职工办实事、做好事、解难事。

会议为三名党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

纪委书记刘宁,以及离退休干部处、党委办公室、装备基建处、后勤服务中心等部门同志参加座谈会。